Оливковое масло для лица и тела.

  • Оливковое масло является естественным увлажняющим средством, благодаря своим антиоксидантам и питательным веществам. Вы можете применять его после принятия душа, как и крем, который вы обычно используете. Вскоре вы заметите появление естественной яркости кожи.
  • Покраснение и страшный зуд, вызванный отсутствием влаги в коже, или также называемый чувствительной или атопической кожей, поражает высокий процент людей по всей планете. Оливковое масло увлажняет кожу, значительно улучшая ее состояние, является гипоаллергенным продуктом, не покрывает поры и не содержит консервантов, красителей или любых других видов вредных добавок.
  • Оливковое масло является превосходным помощником в качестве антиоксидантной маски, уравновешивая действия свободных радикалов, предотвращая повреждение и восстанавливая кожу.
    Таким образом, замедляя преждевременное старение.
  • Идеально подходит как натуральный Anti-frizz эффект, необходимо лишь нанести оливковое масло как маску для волос.
  • Сухие и ломкие волосы можно восстановить, нанеся небольшое количество оливкового масла от кончиков до кожи головы. При мягком массаже стимулируется гидратация фолликула, а прядь питается, вместе с этим происходит поглощение витамина Е. Вы сможете увидеть результаты, сразу после первого применения.
  • Область наших губ значительно деликатная и, следовательно, часто находится в состоянии сухости. Доказано, что оливковое масло, смешанное с сахаром, используемое в качестве крема, позволяет полностью снабжать поврежденные участки питательными веществами, восстанавливая губы и устраняя трещины.
  • Количество натуральной продукции для наращивания ресниц на рынке крайне ограничено. К счастью оливковое масло обладает регенеративными свойствами, которые усиливают ваши ресницы, делая их более густыми, длинными и сильными.
  • Нет ничего лучше, чем использование оливкового масла в качестве средства для снятия макияжа, при этом очищая и питая кожу одновременно, оставляя ее гладкой и мягкой.
  • Наши руки подвергаются постоянному негативному воздействию от внешних факторов, излишне использование продуктов для гигиены рук, продуктов для мытья посуды и иных абразивных веществ, что подразумевает необходимость осуществлять постоянный контроль и ухаживание за их состоянием. Использование оливкового масла после каждого негативного воздействия позволяет держать за собой контроль над состоянием кутикулы, ногтей и кожи рук.
Оливковое масло - ведь красота, это не обязательно дорого.
www.olivagourmet.ru
www.olivagourmet.ru