Оливковое масло на голодный желудок.

Вы сразу получаете максимальную часть витаминов и питательных веществ, благодаря отсутствию другого пищеварительного процесса в организме.
Но это еще не все, так же:
Оливковое масло Extra Virgen благодаря полифенолам - активным антиоксидантам, защищает клеточные мембраны и ДНК от вредного воздействия свободных радикалов. Кроме того, употребление оливкового масла на голодный желудок препятствует размножению раковых клеток в толстой кишке.
Оливковое масло Extra Virgen способствует очищению печени, поджелудочной железы и желчного пузыря, предотвращает образование камней и помогает осуществлять важную работу печени, такую как переваривание жиров и очищение организма.
Оливковое масло Extra Virgen с утра на голодный желудок поможет Вам в процессе похудения, так как способствует очищению организма, предотвращает задержку жидкости, благодаря колоссальному количеству полезных жиров задерживает опорожнение желудка и позволяет на долгое время забыть о чувстве голода. Одна большая ложка оливкового масла содержит примерно 40 калорий, таким образом, идеально сочетаясь с низкокалорийной диетой.
Оливковое масло Extra Virgen благодаря необыкновенному количеству полезных жиров , способствует достижению противовоспалительного и обезболивающего эффекта в организме, который сказывается на значительном уменьшение дискомфорта мышц и суставов.
Оливковое масло Extra Virgen помогает в улучшении транзита пищи из желудка в кишечник, замедляя этот процесс для лучшего освоения всех веществ.
Оливковое масло Extra Virgen нейтрализует вредное воздействие желудочных кислот, образуя защитную пленку вокруг стенок желудка, способствуя полному исчезновению избыточной кислотности.
Оливковое масло Extra Virgen помогает предотвратить похмелье, благодаря обволакиванию стенок желудка, защищает организм от последствий алкогольного отравления.
Оливковое масло Extra Virgen совместно с большим количеством воды, выводит в ускоренном режиме никотин из организма.
"Самое главное это использовать исключительно оливковое масло Extra Virgen - с родной европейской этикеткой и маленькой дополнительной этикеткой на русском языке, только так вы можете быть уверены что ваш продукт действительно был изготовлен и самое главное - расфасован по индивидуальным бутылкам именно на территории Европы".
www.olivagourmet.ru