LA CHINATA.

История производителя LA CHINATA начинается в 1932 году.
На тот момент оливки измельчались в каменной мельнице, после чего получалась своего рода оливковая паста, которая впоследствии помещалась под ручной пресс для извлечения оливкового масла.
Сегодня завод оснащен лучшими мировыми технологиями, для сохранения качества оливкового масла на всех этапах производства. Однако именно любовь к своему делу и забота в среднем 30 рабочих, которые на постоянной основе следят за всеми процессами на фабрике, позволяет добавить что-то душевное в каждую бутылку оливкового масла LA CHINATA.
Осознавая растущее беспокойство клиентов о необходимости потребления только натуральных продуктов и использования исключительно полезных и натуральных косметологических средств, было принято решение о создании высококачественной линейки продуктов питания и косметологии основанных на самом главном ингредиенте компании - оливковом масле.
Часть продукции компании LA CHINATA можно приобрести в магазине Oliva Gourmet.
Оливковое масло LA CHINATA создается из оливок сорта Арбекина, собранных в регионе Sierra de Gata , расположенном к северо-западу от провинции Касерес. Оливки должны быть в оптимальной степени созревания, чистыми, здоровыми и без видимого внешнего дефекта.
www.olivagourmet.ru